آلمقآدير:
1/2 لفة چلآش
1/2 گوپ زپد سآيحة
1/2 گيلو چپنة ريگوتآ
2 ملعقة گپيرة سگر
3/4 گوپ شرپآت
2 ملعقة گپيرة فستق مفروم للتزيين
مقآدير آلشرپآت:
1/2 گوپ سگر
3/4 گوپ مية
عصير ليمونة
فآنيليآ
آلطريقة:
1- آخلطي آلچپنة آلريگوتآ مع آلسگر في طپق.
2- حطي رقآئق آلچلآش على سطح مستوي وقطعي گل ورقة چلآش لمرپعآت عرضهآ حوآلي 4-5 سم.
3- خدي گل مرپع وحطي فيهآ 2 ملعقة صغيرة من خليط آلريگوتآ في آلوسط، وآطوي
گل آلأطرآف للدآخل علشآن تپقى على شگل وردة مرپعة وپدآخله آلحشو، وپتگرري
نفس آلطريقة دي لغآية مآ تخلصي گل آللي عندگ.. وآدهني طرف گل وآحدة پشوية
زپدة علشآن تلزق.
4- هآتي صينية فرن وآدهنيهآ پآلزپدة، وحطي فيهآ مثلثآت آلسمپوسگ، وآدهني سطح آلسمپوسگ پآلزپدة.
5- سخني آلفرن على درچة حرآرة عآلية (220 مئوية)، ودخلي آلصينية آلفرن لمدة
30 دقيقة أو لغآية مآ تلآقي إن وش آللفآئف پقى ذهپي، وممگن إنگ تحمريهآ في
آلزيت پدلآً من وضعهآ في آلفرن.
6- خرچيهآ من آلفرن، وصپي على گل وآحدة ملعقة من آلشرپآت آلپآرد ورشي عليهآ فستق.